Я лечу словно капля дождя

Роман Цабров
Я лечу словно капля дождя
Пролетая над мокрой листвой
Вспоминая как вместе вчера
Мы по лесу гуляли с тобой

Я лечу словно желтый листок
Моя жизнь настоящая ложь
Мысли бьют постоянно в висок
На себя я совсем не похож

А потом проявляюсь росой
Чтобы снова увидеть тебя
И услышать мне голос родной
Даже в свете холодного дня

Ты меня на мгновенье коснись
Буду рядом надолго с тобой
Лишь исполни мой милый каприз
И ты счастлива будешь со мной