Мир большая пробка!

Ольга Барсукова
Кажется, что мир одна большая пробка!
стоишь на месте как атлант,
И этому совсем не рад.
И кажется, что транспорт-это топка.
Квартиры-как коробки,
И думаю живу в раю,
А на еву об стенку бью,
Все мысли и мечты в осколки.
И осень бесполезно льет дожди,
Смывая темный свет,
И застилая листьями паркет,
Стирая, хмурые следы.
И кажется, трамвай ушедший,
Отправился на час назад,
Да и часы ни мига не стоят,
И фонарей свет чуть померкший.
В лужу я смотрю и улыбаюсь,
Пусть и пробка и в коробке я живу.
Каждый жизни день, я вам признаюсь,
Пусть бессмысленно и странно, но люблю.