Похоже на грусть

Кайэн
Я что-то писал, я знаю.
Возможно – даже стихи…
Но все, что от них мне осталось, –
Неясные в сердце следы.

Я помню, о чем-то мечтал я,
На пурпурный глядя закат.
Но мне от мечты остался
Лишь старый заброшенный сад.

Я даже кого-то любил…
Когда же, мой бог, это было?
Но незачем. Хватит. Пустое.
Все это уже не со мною.

2005