Ах, бабочка-красавица

Ольга Козловская
Ах, бабочка-красавица
В мою ладошку села.
Хотела улыбнуться мне,
В глаза мне посмотрела.

Я улыбнулась бабочке.
Ладошку не закрыла.
Я просто в небо бабочку
Взяла и отпустила.

И бабочка-красавица
В миг крыльями взмахнула.
И так легко куда-то вдаль
В мгновенье упорхнула.

Ах, бабочка-красавица!
Счастливей будут люди!
Когда улыбка на лице,
Весь мир тогда нас любит!

© 03.11.2010г. Ольга Козловская