Тебе говорила о вечном...

Рогова Наталья
***
Тебе говорила о вечном:
О травах, что летом сочны,
О птицах в полёте беспечном,
Что в небо навек влюблены,
О том, как вплетают рассветы
Лучи в молодые леса,
О звуках и запахах лета.
Но веришь ли ты в чудеса?
А ты мне кивал многозначно
И... пиво холодное пил,
Рассказывал - очень удачно
Дочурке компьютер купил.
Речушка о камни плескалась,
Стыл в радуге солнечный свет...
А я в этот вечер попалась
Русалкою в трал Internet.