Электричка

Рогова Наталья
Мне трудно добраться
До станции вашей.
Колёса стучатся:
-Наташа, Наташа...
Сижу в электричке,
Тоска сердце гложет.
Шепчу по привычке:
-Алёша, Алёша...
Сутулые плечи
Мне ветер остудит.
А будет ли встреча?
-Не будет, не будет...
Нелепые звёзды
В окне различаю.
И шепчут колёса:
-Скучаю, скучаю...
Старею, быть может,
Никто мне не скажет.
-Алёша, Алёша...
-Наташа, Наташа...
Бежит электричка.
Спаси меня, Боже!
Идёт перекличка:
-Наташа... Алёша...