69

Госпожа Виктория
Символ инь-янь в образе плоти,
Совокупности тел в огне наслажденья.
Ритуал,посвященный взаимной заботе.
Как гармоничны эти движенья!

В нежную полость язык проникает,
Там совершая движенья по кругу,
Ее лоно смазка с слюной заполняет,
Когда она так же ласкает подругу.

Напор эндорфинов туманит сознанье,
Животная страсть между тем нарастает.
Позволь воплотить ей любое желанье,
Она ведь так сильно это желает!

Каждая знает лесгет в совершенстве,
Каждая жаждет кайфа без края.
Сок вытекает в пьянящем блаженстве,
Ближе и ближе оргазм предвкушая.

          (03.06.10)