Сезон молчания

Валерий Семин
На бумаге слова написать,
После скомкать и бросить в окно.
Мне пора уже место искать,
Чтоб ошибки поглубже, на дно...

Вдруг подумал: а может не так?
Может в печку, а пепел - лети?
Я в молчании буду мастак,
И молчание мне ты прости.

(Мечтатель 3.11.2010)