Нарисуем мир своей мечты!

Татьяна Бел-Ка
Я разрисую мир твой акварелью
В цвета любви и нежности тона.
Откроем окна: с первою капелью
В наш дом ворвутся жизни голоса.

Возьму палитру с яркою гуашью,
Где зелень трав и неба синева.
Я научу тебя летать! Не страшно,
Когда шагнем мы в мир – в руке рука.

Прислушайся к симфонии природы:
В ней шум волны и трели соловья.
В ней ветра гул...  Ведь даже в непогоде
Есть таинство и счастье бытия!

Доверься сердцу и забудь тревоги!
Мы нарисуем мир своей мечты!
Пред нами расстилаются дороги:
И ты, и я - творцы своей судьбы!