Крылатая сказка минувшего лета...

Рогова Наталья
***

Крылатая сказка минувшего лета –
Твой парус, летящий в лазурный закат.
Прощаться надолго – плохая примета:
Она мне сулит не вернуться назад.

Но я возвращаюсь. И колкие звезды
Блестят под ногами. Иду налегке…
Журавлик к другой возвратился. Всё просто…
Но жмется синица к усталой руке.