Больной

Ирина Цыганкова -Федорченко
Вчера была крутая вечеринка:
друзья,застолье,музыка всю ночь.
С утра - кошмар!Не радует и килька.
Одно желанье - умереть не прочь!

Мышь говорит:"Всё в лучшем виде было!"
Так что ж теперь хреновенько?Ой-ой!
Массаж!!!Эй,мыши!Лобик,шея,тело...
И...по-неж-не-е...Я ещё больно-о-ой...