Птичка

Фро Ся
Летала птичка, слёзки капали.
Неслись яички в головку статуи.
Не называй меня дочкой папиной.
Чужую кошку не трогай лапами.

Земля качалась, темнела пятнами.
Какого ***? Но всё понятно мне.
Я прибежала ногами ватными
Кормить подушку своими патлами.

Забилось в щёлку сердечко потное.
Всё остальное совсем свободное.
Как под машину, бросаюсь под ноги.
Ты любишь гладить живот животного.

Летала птичка, да много надо ли?
Поджарил крылья и стала падалью.
Склевала глазки своими правдами.
Своими песнями нам не надо тут.