12 Июня

Игорь Рогожкин
Нелепее праздника ты не найдешь,
Празднуем то - что не сразу поймешь!
Вовсе не праздник это! Увы!
Над нашей страной вы глумитесь,скоты!
Разве не знаете вы что всегда,
Была независимой наша страна!
Не праздник а траур сегодня у нас,
Об этом позоре скажу я сейчас.
Мы жили в Великой и Светлой стране,
И вдруг угодили все к пьяной свинье.
Борька,Иуда,державу пропил,
Родину - Мать на куски расчленил!
Узаконил мясник расчлененку и вот,
Праздничек новый толкнули в народ!
Пей,веселись,паши и танцуй,
От дяди Буржуя получишь лишь х...й!