Ты поцелуй в этот вечер дождливый

Натали Зеленоглазая
Вдохновение от: http://stihi.ru/2010/04/04/7907

Время застыло в запястьях надеждой, 
снова трещит на обломках мечты. 
Вижу, не будет, не станет, как прежде... 
Счастье осталось в когтях пустоты... 

Только ты знаешь, устала сражаться, 
сильною быть надоело уже. 
Вихрем кружусь в этом бешеном танце, 
правда, так тесно бродяге-душе. 

Ты поцелуй ненароком, украдкой... 
Просто оставь на губах нежный вкус, 
чтобы, как раньше писала в тетрадку
терпкую вечность, стыдливую грусть. 

Ты обними меня чутко за плечи... 
Сплетни и слухи? Да ладно, плевать! 
Сердцу подарим безумия вечер, 
и расстворится дорога назад. 

Время сорвется на скорость игриво, 
стрелки сомнкуться в заветной тиши. 
Ты поцелуй в этот вечер дождливый, 
просто не бойся, "я рядом" скажи. 

© Зеленоглазая, 2010