Увёл

Юрий Сарычев
Километр двадцать первый,
Место отдыха «Озёра»,
Голосят лягушки – стервы,
И кусты стоят – заборы.

В облаках сидит светило.
Блеск воды, приятный трепет.
Лето, отдых. Очень мило.
Это сердца детский лепет.

Сладковатое похмелье
Кружит голову шальную,
Сутки напролёт веселье.
Я увёл жену чужую.

Каждый миг в сто раз дороже,
Чем всё золото планеты.
По моей всё видно роже:
Нарушаю все запреты.

16.06.2007