Скрипит древесина

Марина Пономарёва
Скрипит древесина полу-
забытую песню мачт...
Всё остывает. Впору
подумать о новом качест-
Ве-тер
Ре-вёт,
Те-чение
Но-сит
от берега к берегу флот
созвездий иль новых сосен.