Игра слов и волса РГИ

Алексей Протокин
     "Игра слов и волса РГИ" -
              разгадают  пусть враги!


Мыслить тяжко  налегке:
Только  в  русском  языке,
В классном слове "расслаблять"
(Вы отбросьте  все  сомненья!)
Есть объект сам  расслабленья...
Я  отвечу  сам  за  вас:
- Это краткий  термин "Асс"!