Голые ножки и голодный маньяк

Госпожа Виктория
Выброс гормонов начинает расти,
Глядя,как ты идешь по дорожке.
Достаточно,чтобы меня завести-
Лиши показать мне голые ножки.

Сгусток фантазий стоит в голове,
Когда лицезрею твои босаножки.
Маниакальная мысль будет во мне,
Пока не возьму я голые ножки.

Доминация мысли заставляет мечтать
О том,как буду я наслаждаться:
Хочу их лизать,хочу целовать,
Хочу мастурбацией с ними заняться.

Я обожаю,как они пахнут,
Люблю каждый пальчик сосать.
Как возбуждает меня кожа-бархат!
Как же мне нравится их целовать!

Думаю,как ты оденешь сапожки,
Будешь ногой на лицо наступать.
Я хочу кончить на твои ножки!
Я готов вечно их целовать!

         (27.05.10)