Падшим

Сергий Путилин
Не верить - не знать
Прощать - бесполезно
Слова как обман,
А клятвы - не к месту.
Что было - то было
Шажок в преисподню
И можно вознесться
Но падать так больно.

И помнишь кем был,
И знаешь кем стал
Когда-то любил
А нынче предал.
Его не себя
А может обоих?
И нету надежды
Для падших изгоев

Осталась лишь месть -
Холодное знамя
И можно разрушить,
А можно заставить...
Теперь все едино,
Ведь воля Его
Пока нерушима
Ни для кого.