Тот понял жизнь, кто не спешит

Сычёв Сергей Борисович
Тот понял жизнь, кто не спешит,
спокойно по Земле шагая.
Тот понял жизнь, кто не грешит,
соблазны Ада отметая.
Тот понял жизнь, кто ищет Путь,
его от грязи расчищая.
Тот понял жизнь, кто понял Суть,
в Единство Смыслы Собирая.   3.11.2010 (31)