Да, звали Евой, было дело...

Рогова Наталья
;…И какой-то шутник называл меня Евой,
Всех святых и чертей позабыв под хмельком.
Н. Бурова

Да, звали Евой, было дело,
Но доморощенный Адам
В «шалаш» «хрущевки» вел несмело
На взгляд его – так райских дам!

А кто не прав – идет «налево».
И я уже не жду чудес:
Ведь из ребра не выйдет Евы,
Когда его щекочет бес.