Одиночество -3. Из давнего

Алексей Хазанский
Их стало много  – вечеров,
Что дни слагают в жизни длинность…
Простую, серую, без снов…
И без надежды на взаимность…

Казалось бури позади…
И все уже давно открылось …
А эти вечные дожди -
Лишь плач о том, что не случилось…

И если вдруг приснятся сны,
В которых взгляд родной лучится…
В них нет предчувствия весны -
Того, что что-нибудь случится…

07.2004