Мы все когда-нибудь грустим

Екатерина Эмирова
Мы все когда-нибудь грустим, переживая расставанье -
На сердце горечь от обид останется, от лишних слов.
Так трудно сделать первый шаг, преодолеть то расстоянье,
Которое возникло вдруг, разбив о лед обид любовь.
Мы все когда-нибудь поймем ошибки молодости нашей -
Нетерпеливость двух сердец и беспощадность тени зла.
Но не научимся ценить среди всей серости и фальши
Все, что дала нам эта жизнь, соединив навек сердца.

25.10.2010