Не вернёшь...

Ника Колесникова
Свет луны вплетая в косы,
Я сижу. И две берёзы
Как тогда шуршат листвой,
Но сейчас я не с тобой.

И теперь не надо слёз,
Не скули,как старый пёс.
Ты меня уж не вернёшь,
В другой тень мою найдёшь.

Пусть она будет не я,
Будет только тень моя,
Меня будешь вспоминать,
Может,даже проклинать.

Мне теперь уж всё равно.
Лик луны смотрит в окно.
Никогда твоей не буду,
Но тебя я не забуду.

22. IX. 08