Одиночество

Мосстэн
Одиночество без стука,
К нам заходит в дверь,
Сядет рядом, скажет сухо:
«Ты один теперь!

Задавай свои вопросы,
Спрашивай совет
На любые твои мысли,
Мы найдём ответ».

Шорох листьев, звон капели
ветра гул в трубе,
Тишина – твой собеседник,
И ответ  – Тебе!

Автор: Мосстэн©2009
ISBN 978-5-904634-04-9
ISBN 978-5-905260-40-7

фото автора:"Одиночество"