Реши

Вета Свет
Как будто вы всегда в покоях
Лжи беззаветной женщин неземных
А может просто так влюбленным
Не просто быть среди земель пустых.

И сила духа не покинет мужа
Коли сильней его души и нет
Смотри на мир не скозь завесу пыли
А сквозь лучи, что осветят твой след