Все, что лирики сочиняют...

Лариса Шахбазян Лапшова
Сила мысли материальна -
Много раз убеждалась в этом,
Не пощупаешь - а реальна,
И поэтому все поэты
Осторожны в стихах бывают -
Опыт жизни к тому приводит:
Все, что лирики сочиняют -
Подтверждение  в ней находит!