В стиле ню

Детонация
Желтеет осень листьями, жизнь неизбежно - грустью.
Деревья оголяют свой скелет, и в стиле «ню» душа.
Я, запахом обуглившейся в боль любви своей дыша,
Мизерикордом стихоплётства добиваю чувства.


10.2008 г.