Звездопад

Маричка Мрийныця
Сегодня ночью звездопад
Я с грустью наблюдала...
Всё о Тебе, да не впопад
Всю ночь я промечтала...
А звёзды всё катились вниз
Ими душа моя рыдала...
Влюбилась - Дура! Так держись...
Но желанье всё же загадала...