БЕЗ ДЕЛА

Лидия Копасова-Мунтян
Мы друг другу давно надоели.
Только кто из нас первый скажет,
что часы превратились в недели,
а, быть может, и в месяцы даже.

Да и, что нам давно надоело
говорить, говорить без дела...
и в любовной игре притворяться,
и смеяться, смеяться, смеяться...

***