До Фени

Ачагов
О, фея снов моих и дений,
ночных продолговатых бдений,
я гений твой, беззумный гений,
прости меня, я был не прав..

До фени мне иль после фени
ползти на сборище корений,
былинок, неподвластных
тренью,
и разных там грибков и трав?