Последнее тепло

Марина Никитина 2
 Последнее тепло. Повеяло весною,
 Согреет луч частицу  ноября.
 Пусть воронье уносит паранойю
 И отрывает лист календаря.

 Последние лучи. И на душе улыбка.
 Упавшую листву не тронет ветерок.
 Как будто пожеланья золотая рыбка
 Исполнит  в самый краткий срок.

 Последняя любовь. Одни воспоминанья...
 А лучик не дает мне загрустить.
 Такие легкие и нежные  касанья
 Нельзя, как этот день, вдруг позабыть.

 Последнее тепло. Повеяло весною,
 Небес спокойствие -спокойствие души.
 В руках зонтом закрытым - паранойя.
 И незачем куда-то мне спешить.