Ты любишь осень?

Александр Зрячкин
Ты любишь осень?
Я люблю
Когда дорога кораблю
Ещё открыта - и светло
Ночному времени
Назло.
Люблю смотреть,
Как в зеркалах
Всё тает грусть,
А с нею - мгла,
Люблю осенние
Цветы...
Мой друг, а что расскажешь ты?
Ты любишь осень?