Тебе, мой друг...

Кошка Чёрная Обыкновенная
И серым облакам наплевать на нас,если знаешь как жить,живи.(С)

Ты не пишешь стихов и мои не читаешь,
Не мечтаешь ночами,рассматривая потолок...
Ты не знаешь как здорово листья в парке согрести руками
И подкидывать вверх что бы их раздувал ветерок)
И тебе рассказать столько я не успела,
Не смогла показать как красив  и ярок мой мир...
Никогда у тебя ничего бы не попросила,
Если б нас этот день когда-то не разделил.
Разделил...как отрезал...какое мерзкое слово...
Словно что то целое на двое,врозь...
Не сумела тогда...и сейчас не сумею подобрать для тебя нужных слов...
Осень дождь и твоих облаков обломки,я глаза подниму навстречу небу,
Крикнуть хочется очень-очень громко,что это не наша победа...
Это,милый,моя беда. Не сумела тогда...и сейчас не сумела...
Не уберегла...я у церкви стою...
На коленях возле твоей могилы я могу ещё тысячу раз попросить...
Слышишь? Слушай! какой красивый...без тебя остался...  мой мир .