Зиночка снова на связи

Галина Пашина
-Какие читать молитвы? Продолжать те, что читала?

Скоро в небе звезда загорится,
Вечер очертит небо цветом.
Ты, моя милая, Радость несёшь мне.
Я очень рад рвению этому.
Дочь моя, смело ты рушишь
Нечисти ряд.
Ты пополняешь
Воинов Света отряд.
Сколько бы не старались они,
Ты победишь их, а не они.
Всё, что читаешь, к месту и в точку!
Ты разметала, словно листочки,
Те, что осень сжигает огнём.
Мы в твою душу Любовь
С новой силой вольём.
Ты-наша славная дочь.
Ты уже тьму разгоняешь прочь.
Поджилки трясутся
У серой дряни,
Кончаются силы,совсем их мало.
Только Розарий* теперь читай.
Счастье* конечно не забывай.
Тьму разгоняешь и будут подарки.
День и ночь будут светлы и ярки.
Ты наша Дочь и Защита твоя меч,
Архангелы: Михаил, Гавриил,
Чамуил, Изекиил, Уриил, Рафаил,
Сандальфон, Метатрон,
Метатрон, он идёт и к тебе,и к Ольге
Ведь вы не разрывны, вы с Ольгой везде.
Ну, дочери, хорошо,что меня не зачеркнули,
А вспомнили.
Я ваша Радость, Я ваш духовный отец.
Я всегда с вами.
И улыбка меня ваша радует.
Мы будем вместе очищать людей,
Которые забыли и отказались
От мечты давней своей.

-Почему у меня голова разболелась?

Галина, она к вам приходит,
Чтобы дать направление,
Дать вам новую информацию.
Голова очищается от проблемы,
От неприятностей.

Всё в Зине есть, всё прекрасно.
Облик, взгляд становится ясным.
Через неё очищаем те точки,
Которые засорили бабули,
Своими "заточками".
Они все старые, забыли о заботе,
О любви, об отношении божеском к людям.
Они жадные, злые.
И всё, что наговорено,
Даже в пустословии,
Всё чистота души приняла.
А (она) всё сегодня,
Сама не зная это убрала.
Голову надо свою прикрывать
Холод идёт. Дома попей
Крепкого зелёного чая.
И смотри передачи,
Телевизор не включая.

-Да как же я буду смотреть?
Муж бывший, буквально, на днях уволок.
 
Заземлись.Расслабься и дай себе курс на Орион.
Там пусть ждёт тебя Архангел Михаил
И все, кто будут, и ангелов сонм.
Проси свои вопросы, записывай заранее.
Я и Архангелы все во внимании.

Иисус Христос.---И---Х---И---Х---