Хозяин

Сергей Коренцов
            Хозяин.

Мы любим свет, и спим  в ночи.
Душа совсем не знает мрака:
При свете внутренней свечи
Она для нас ждет свыше знака.

И он дается ей всегда,
Для нас же это просто тайна.
Из ниоткуда в никуда
Летит душа, ища хозяйна.