Долгожданная встреча

Зенцев Сергей Иванович
Ты посмотри, как заплясало пламя-
Цветет, пылает словно алый мак!
Оно не в силах нам разрушить планы,
Пусть дарит нам тепло, раздвинув мрак.

Мы у камина, тускло светят свечи.
Цветы, шампанское, приятный блюз.
Как долго ожидал я этой встречи,
Свалился наконец, столь тяжкий груз!