Пациент Не По Адресу не Автобиография ли?

Игорь Плищенко
По белым коридорам пульсирует мое сердце,
Что служащие нахально избегают моей двери с маленьким окошком.
И колебания уже не измеримы в один Герц,
Покрыта сотнями цепей к моим устам дорожка.

Я не нашел тех заведений,которые спасают от моих проблем.
Тут изоляция от звука,но вы продолжите внимать моему сердцу,
Я продолжаю думать о себе,страданиях других, о горе всех моих дилемм.
Зав.отделения включает громче музыку:я ненавижу эти Скерцо!

Ты не напишешь мне:не существует адреса у таких людей как я.
Дрожу в терзании вещей,не сделанных повремя.
Я растеряю дар-невыносимости,смотря на бред каких-то дураков,не понимая,
Что многие доведены здесь мною до белого каления.

Я в своем царстве,пусть это будет Рай,скорее же это Ад:
Во мне живут страдание,человечность,
Пустые слезы этих бедолаг всосутся в кровь мою, как яд,
И я начну испытывать их муки вечно.