Экспромт на стих Ирины Щипачёвой Может всё когда-н

Александр Кравцов 2
Экспромт на стих Ирины Щипачёвой "Может всё когда-нибудь вернётся?"

Ты прости меня, ведь я не знал,
Что с годами крыша прохудилась,
Если б знал, то сам бы залатал,
Ты б на крыше дома не трудилась!
А вот в то, что всё ещё вернётся,
ВЕРЬ!!! Вернётся ещё ВСЁ!!
И нам СЧАСТЬЕ СНОВА УЛЫБНЁТСЯ
И печаль, как листья унесёт!

   3.11.2010.  22.10.