я болен, мама

Чарли Был Рыбой
осень больше не зашивает
раны,которые не заживают сами собой,
а друзья в наше время спасают наркотой,
раздобытой у соседа-барыги.
за стеной девятнадцатилетний дредастый
безумно красивый и безумно худой
болезненно бледный мальчик
снова играет хардкор
(я срываюсь на крик)
он неизменно лажает
на том самом месте,что и месяц назад
наркота не спасает
и всякий гребаный раз,
когда я вспоминаю твое лицо,
я почти заливаюсь бешеным лаем,ревом,плачем и чем-то еще
я встаю,одеваюсь и иду на прием.

-доктор,я болен.доктор,меня
пятую ночь тошнит и блюёт
блевотина,доктор.пахнет любовью.

-это пройдет.

каждый раз одно и то же
чертов заученный текст
быть может,он робот?я бью его мерзкую грязную морду
я падаю на пол и корчусь от боли
мы были так счастливы
мы были с тобою
так счастливы,что же произошло со мной
почему я лежу на мокром асфальте
безумный и сломанный
мама,мне холодно
забери меня,мам,
я совсем заебался здесь
и очень хочу домой.