Два в одном

Ронни Мэншфайнд
Благослови мое безумие,
Не дай душе окаменеть,
Не дай назвать себя иудою,
Себя предать и врать себе.
И пусть звенит в душе мелодия,
И струны пусть дрожат в руке,
Даруй на пользу одиночество
И веру вопреки судьбе.
25.10.05.


Пройдут года. Когда меня не станет,
И не изменит мир своих границ
И прошлое, печать свою оставив,
Исчезнет в памяти забытых лиц.
Я вижу сны из будущих реалий –
В них человек все тот же, что вчера.
Пусть прошлое на нем печать оставит,
Отправит к смерти, как задумала судьба.
9.11.05.