Пантера

Аррни
Давай устроим беспредел,
Пусть кто-то скажет – слишком смело.
Я знаю, ты давно хотел,
Чтоб превратилась я в пантеру.

Духов пьянящий аромат
Ноздрями впитываешь в тело.
Не в силах отвести свой взгляд
От  кожи, слишком загорелой.

Снимаю медленно чулки,
И ты не знаешь куда деться.
Будь осторожен – коготки
Я запускаю прямо в сердце.
                28.10.2010