***

Кам Рома
Получается, все ложь-
Привычно.
Все, выходит, невсерьез-
Логично.
От тоски спасенья нет.
Однажды
Стекла пропускали свет.
Неважно...
Тот рассвет запомним мы
И ветер...
Слезы по щекам текли
Тех песен...