И вроде тоскуется

Безумная Сказочница
И вроде свобода. Но не дышится.
И всюду стены, а за ними слышится,
Что там живут, болеют, лечатся...
И входит кто-то, чтоб мне встретиться.
И всё же стены. Те же вечности.
И не свобода. А лишь конечности
Желаний, мнений и возможностей.
Мне точку бы опоры. Защищенности.
И чтобы рядом кто-то. Без циничности.
Чтобы уткнуться в спину и рыдать до неприличности.
И чтобы в двери только вместе. Только за руки.
Тогда свобода. Когда в двери входят парами...