Оберёг

Светлана Поляничко
Солнце плещет лучами яростно
Греет, балует, бережет.
Сердце лапами тронет радостно
И от бед меня бережет.

Солнце красное, неуёмное.
И спокойствие и тепло.
Отгоняет от нас всё темное.
Поросло травой все быльё.

Впереди горностаем радуга,
Заплескала дороги льдом
Сберегла нас и стала снадобьем,
Заискрилось всё серебром.

От искры не горит, не палится.
От искры идет божий дух.
Ощущается счастье пальцами.
Круг защиты у нас упруг.
02.11.10