Блестит асфальт, блистают дни

Ольга Патэрманн
Блестит асфальт, блистают дни,
А я по ним вперед иду,
В ряд дивный строем фонари,
Словно солдаты на посту.

И вечер темный так спокоен,
Лишь нА небе горит звезда,
Она мой путь к Тебе откроет,
Где будем вместе – Ты и я.


Октябрь 2010
Фото: Litzona.net