Не стройте на местах захоронений

Анна Адлер
Не стройте на местах захоронений!!!!
Не беспокойте мёртвых понапрасну.
Не избежать глбальных изменений
Тем,кто себя обрызгал кровью красной.
Всем варварам,вандалам и дебилам
Я говорю сейчас предельно ясно:
НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К КЛАДБИЩА МОГИЛАМ!!!
Не беспокойте мёртвых понапрасну.