И снова Зинуле Иисус Христос

Галина Пашина
Благодарю за красоту и радость Неба!
Благодарю за радость мне!
И что бы вы не показали,
Всё это нравится так мне.

Люблю я небо голубое,
Люблю я пены облаков.
Я знаю, что это такое,
Когда с Небес идёт добро.
Я верю, будет час чудесный,
Когда откроются Врата
И я, как Ангел тот небесный,
С Душой и телом
Навсегда в ваш (наш) дом вернусь
С Поклоном Отцу и Матери Небес.
Я-Зина, я люблю и Землю,
Но всё же тянусь я до Небес.

Душа, душа ту песню пела.
Она тебя ведёт всегда.
Ей жизни серость надоела
И ключ к тебе она нашла.

Душа и тело в этом мире
Объединились и ведут
Тебя, сознание и разум
И всё, что есть в тебе:
То электроны, атомы и клетки,
Соединённые вовек
И потому стоишь ты рядом,
Ты, наша звёздная частица,
А всё ж земной ты человек.

Глаза тебя всегда ведут-
И Михаил,и Иисус, и Мать Мария,
И Кутхуми, и Мория, и все Владыки,
Которым дан приказ,
Вести всех вас по верному пути.

Привет тебе мы шлём, Владыки,
И радость в нас и в вас великая.
Ты Ольге тоже покажи
И счастье, радость подари.

Сила! Сила! Сила! Прибыла!
Мощь! Мощь! Ставь в канал и молитвы читай
Для всех родных, кому хочешь.
 
Я ЕСМЬ ХРИСТОС твой. Я ЕСМЬ возрос!

ПУСТЬ ТВОЙ РОД БУДЕТ ОЧИЩАТЬСЯ
И ЛЮБОВЬЮ ОТЦА И МОЕЙ ЗАПОЛНЯТЬСЯ. Аминь.

Ченнелинг приняла для Зинаиды Галина 10.10.10.