Снег искрится в душе...

Влюбленные
Снег искрится в душе , укрывает, не тает
С детства я околдована белоснежной красой
На лице я снежинку лишь во сне ощущаю
А она исчезает , притворившись слезой
.
Там , в родном далекE , где сейчас обитаешь
Скоро осень замерзнет и запахнет Зимой
Привези мне сосульку(люблю их!)...Ты знаешь,
Что я жду . Поскорей возвращайся домой...
.
М