Мыть пол и картошку тушить...

Екатерина Садилова
А может быть чудо свершится? -
И ты переедешь к нам жить?
И будем мы в танце кружиться,
Мыть пол и картошку тушить...
А может хоть раз и без шуток
Ты нежно обнимешь меня?
Хоть раз, хоть на пару минуток...
А дальше - я снова - броня,-
Уйду, не посмев оглянуться.
И слёзы застынут внутри.
...Как хочется мне не проснуться -
Со мной ты во сне до зори...
...А может, а может не надо
Мне вовсе мечтать о тебе.
И этот душевный торнадо
Когда-то пройдёт по судьбе.